Papillote de saumon et tomates cerise

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 1 filet de saumon
  • 10 tomates cerise
  • persil frais
  • ail
  • sel, poivre
Etapes de préparation: 
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Lavez le persil et ciselez-le.
  3. Épluchez, lavez l'ail puis hachez-le avec un couteau sur une planche de cuisine.
  4. Lavez vos tomates cerises.
  5. Recouvrez un plat allant au four d'une feuille d'aluminium.
  6. Déposez-y votre filet de poisson puis assaisonnez avec du sel, poivre, persil et de l'ail.
  7. Disposez par-dessus les tomates cerise.
  8. Renfermez l'ensemble dans la feuille d'aluminium comme une petite barque que vous refermez soigneusement.
  9. Enfournez pendant 20 minutes au four.
  10. Dégustez accompagné de nouilles au blé.